問題が発生した場合は、すぐにご連絡ください!

すべてのカテゴリ

ステアラミドプロピル

世界の多くの地域では、ステアラミドプロピルという成分を聞いたことがないかもしれません。しかし、この成分はヘアケア製品の品質向上において重要な役割を果たしています。ステアラミドプロピルは天然由来の成分であり、髪にさまざまな恩恵をもたらします。シャンプーやコンディショナーなど、さまざまなヘアケア製品に広く配合されています。ステアラミドプロピルを含む製品を使用することで、髪はより柔らかく、ツヤがあり、手触りのよい状態になります。また、使用後の髪は滑らかで健康的な印象を与えます。これはあらゆるヘアケアラインに最適な添加成分であり、当社リャンペン社の多数の製品にも採用されています。さらに、 STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE がどのような成分であるか、および髪に対してどのように作用するかを理解することで、より適切なヘアケア製品を選択できるようになります。


貴社のビジネスニーズに応える高品質ステアラミドプロピルの調達先

多くのメーカーおよびサロンが、製品の機能を向上させるため、自社製品にステアラミドプロピルを配合し始めています。ステアラミドプロピルは、製品のクリーミーさ、粘度、および皮膚への塗布性(広がりやすさ)を高めます。例えば、シャンプーが非常にクリーミーな場合、 STEARAMIDE MEA を配合することで、製品のクリーミーな感触をさらに高めることができます。

関連製品カテゴリ

お探しの製品が見つかりませんか?
ご提供可能なその他の製品について、当社のコンサルタントまでお問い合わせください。

今すぐお見積もりを依頼する

お問い合わせ