Kontaktieren Sie mich sofort, wenn Sie Probleme haben!

Alle Kategorien

peg150 pentaerythrit-tetrastearatundpeg6 caprylcapringlyzeride

Peg150 Tetrastearat von Pentaerythrityl und Peg6 Glyceride von Kaprylsäure/Kapratsäure. Heute werden wir die Anwendungen und Vorteile dieses erstaunlichen Produkts auf einfache und verständliche Weise erkunden!

peg150 Pentaerythrityl Tetrastearat und Peg6 Kapryl/Kaprat-Glyceride werden als Emulgatoren bezeichnet. Aber was bedeutet das? Emulgatoren sind wie kleine Helfer, die es Wasser und Öl ermöglichen, sich zu vermischen. Das ist wichtig, weil viele Haut- und Haarpflegeprodukte aus Wasser und Öl bestehen. Solche Emulgatoren ermöglichen es den Zutaten, sich gut zu mischen und geben dem Produkt eine homogene Konsistenz.

Vorteile von Peg6 Capryl-/Caprilylglyzeriden in Kosmetikprodukten

Peg6 Caprylcapric Glyceride sind gut für die Haut. Sie sind weich und sanft, daher eignen sie sich für empfindliche Haut. Glyceride halten auch Feuchtigkeit und halten die Haut hydratiert, wodurch sie sich weich und glatt anfühlt. Sie können auch die Verteilung und Anwendung von Pflegeprodukten erleichtern.

Verwandte Produktkategorien

Sie finden nicht, wonach Sie suchen?
Kontaktieren Sie unsere Berater für weitere verfügbare Produkte.

Jetzt ein Angebot anfordern

Kontaktieren Sie uns